隆製網股份有限公司成立於1979年,自創立以來,一直秉持「品質、創新、效率、服務」的經營理念,提供國內外優質產品。公司成立之初主要從事漁網製造,後來因各國經濟海域擴張及漁業資源枯竭,衝擊漁網業的發展,因此漸漸轉型導入運動網、農業用網、安全護網及攀爬體能遊戲器材的製造。

     30幾年來,我們不斷追求技術提昇,添購國外先進機械設備, 來贏得市場高度的信賴與口碑。在產品的應用上,隨著市場的發展脈動,我們提供更多樣化的選擇,以滿足客戶的各種需求。

    在攀爬體能器材方面本公司以不斷的研究、發展及創新。開發出具機能性、可增進體能、訓練手、腳、腰力、靈活運用,促進身體平衡,增進腦部發達的安全攀爬體能遊戲器材。

    為確保產品品質及強化內部管理工作,提供客戶更完善的服務,本公司於2007年通過ISO-9001管理系統認證、德國TUV安全與品質認證及GS產品安全認證。藉由合理而有效的管理制度及不斷的研發創新,以強化企業競爭力。

    欣隆抱持著研發創新是企業生存之道,對國外市場的開拓是首要任務。更要強化企業競爭力,善盡社會責任,以達企業永續經營之目標。

本公司產品介紹

()攀爬體能設:

 

 

 

 

 

 


 

()景觀護欄:  

攀爬繩索是使用抗UV彩色PP 纖維材質、16mm 六股鋼索。內部有含不傷手、無靜電、不生鏽的鍍鋅鋼絲束心。
繩索彩色亮麗,可多種顏色搭配、堅固耐用、結構及配件精緻、且外表無銳角、抓握容易、不變形、不拉長、重量輕。
攀岩岩塊、強度極佳、造型活潑、彩色亮麗、由不同造型及顏色搭配組合而成。

景觀步道,生態之旅是戶外活動,極為重要的一環。親近自然,又能提供輕便,式樣及顏色多變化的護欄安全繩索。
 

()安全護網

使用於大樓天井、樓梯、鋼骨結構、工地、高空作業...等。
 

()農業用網

農作物栽培、遮光、防蟲、家庭園藝用網、雜草抑制
 

()水土保持用網

生網棉、UV徑植生喀土袋、植生網帶肥料包。
 

()運動用網

球、高爾夫、網球、棒球、足球、籃球、排球等球類練習網及圍網。
 

()懸掛網

使用於室外遮避陽光之用網,具有遮陽通風功能。

 

  感謝您採購本公司各種產品,如有其他規格可事先聯繫,竭誠歡迎您的來電、FAXE-mail,我們一定會迅速的為您服務。